Suggestions

Give us your opinion

Projeto SAESCTN | Bolsa de Investigação | Universidade de Aveiro - CESAM

From 13.01.2014 to 24.01.2014
  • Compete
  • I&DT , Bolsas

Atribuição de uma Bolsa de Investigação (BI) no âmbito do projeto “Novos produtos de charcutaria com prazo de validade alargado e mais saudáveis, recorrendo à tecnologia de Altas Pressões (AP)”.

Encontra-se aberto concurso para atribuição de uma bolsa de investigação (BI) no âmbito do projeto 2012/023130 “Novos produtos de charcutaria com prazo de validade alargado e mais saudáveis, recorrendo à tecnologia de Altas Pressões (AP)”, financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do COMPETE – Programa Operacional Factores de Competitividade (POFC).

Instituição de contacto: Universidade de Aveiro - Centro de Estudos do Ambiente e do Mar

Endereço:
Campus Universitário de Santiago
Aveiro - 3810-193 AVEIRO
Portugal

Email: eduper@ua.pt
Website: http://www.cesam.ua.pt

Fonte: Naturlink.pt