Projeto SAESCTN | Bolsa de Investigação | Universidade de Aveiro - CESAM
De 13.01.2014 a 24.01.2014
Atribuição de uma Bolsa de Investigação (BI) no âmbito do projeto “Novos produtos de charcutaria com prazo de validade alargado e mais saudáveis, recorrendo à tecnologia de Altas Pressões (AP)”.
Encontra-se aberto concurso para atribuição de uma bolsa de investigação (BI) no âmbito do projeto 2012/023130 “Novos produtos de charcutaria com prazo de validade alargado e mais saudáveis, recorrendo à tecnologia de Altas Pressões (AP)”, financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do COMPETE – Programa Operacional Factores de Competitividade (POFC).
Instituição de contacto: Universidade de Aveiro - Centro de Estudos do Ambiente e do Mar |
Endereço: Campus Universitário de Santiago Aveiro - 3810-193 AVEIRO Portugal
|
Email: eduper@ua.pt |
Website: http://www.cesam.ua.pt |
Fonte: Naturlink.pt