Resíduos até aqui subvalorizados, nomeadamente o soro obtido na produção de queijo e a levedura de cerveja, dão origem a novos extratos peptídicos, que revelam características biológicas únicas.
Conheça as alterações relativas ao âmbito territorial dos diferentes Concursos Abertos.
Sob o tema "A Indústria da Energia: Estratégias de Crescimento para 2020", este encontro abordará temáticas relevantes para as empresas portuguesas do setor da energia, e para a tão necessária aposta no seu crescimento no futuro próximo.
Conheça o Catálogo “ICT Underpins the Future” e fique a saber o que se faz de melhor em Portugal no setor das TICE.
Em Portugal a rede é representada por um consórcio que envolve nove entidades públicas e associativas, distribuídas regionalmente por todo o território nacional, incluindo as regiões autónomas dos Açores e da Madeira.
Em outubro os vinhos e a produção agroalimentar portuguesa vão estar na Russia numa missão organizada pela AEP. Inscreva-se até 1 de julho!
Divulgar os resultados obtidos no âmbito de projetos de investigação em curso em Portugal na área da Olivicultura e Azeite.
Nesta conferência internacional serão apresentadas as principais conclusões que o projecto IEC, apoiado pelo COMPETE, desenvolveu.