A embalagem de produtos alimentares tem como principal função a manutenção da integridade e segurança do produto, assim como, o prolongamento a vida-útil dos produtos (conservação), isto é, manter as características físicas, químicas, microbiológicas e organolépticas dos produtos pelo período de tempo requerido. Esta função de conservação da embalagem é conjugada com a tecnologia de processamento do produto.
Na sequência da abordagem técnica no âmbito das embalagens, o Agrocluster do Ribatejo, vai realizar um workshop no dia 6 de Dezembro de 2011, no Anfiteatro da Escola Superior Agrária de Santarém (Edifício de Aulas), com o tema: “A Conservação e Embalagem Asséptica de Produtos Alimentares"
Esta sessão é organizada pelo Agrocluster do Ribatejo, em parceria com a Nersant, Escola Superior Agrária de Santarém, conta com o apoio da Direcção Regional de Agricultura e Pescas de Lisboa e Vale do Tejo e, com a participação da Goglio SpA no apoio tecnológico.
Este Workshop é direccionado, essencialmente, aos quadros dos utilizadores de embalagens assépticas na indústria, e pretende ser mais uma iniciativa para responder a necessidades práticas das Empresas.
Para informação adicional, consulte os ficheiros para download.
Inscrição:
Preencha e envie a Ficha de Inscrição para: geral@agrocluster.com.