Calendário Concursos

a - Abertura
f - Fecho

“A Conservação e Embalagem Asséptica de Produtos Alimentares"

De 06.12.2011 a 06.12.2011
  • Pólos e Clusters
  • Workshop

Efectue a sua inscrição preenchendo e enviando a Ficha de Inscrição para: geral@agrocluster.com.

A embalagem de produtos alimentares tem como principal função a manutenção da integridade e segurança do produto, assim como, o prolongamento a vida-útil dos produtos (conservação), isto é, manter as características físicas, químicas, microbiológicas e organolépticas dos produtos pelo período de tempo requerido. Esta função de conservação da embalagem é conjugada com a tecnologia de processamento do produto.

Na sequência da abordagem técnica no âmbito das embalagens, o Agrocluster do Ribatejo, vai realizar um workshop no dia 6 de Dezembro de 2011, no Anfiteatro da Escola Superior Agrária de Santarém (Edifício de Aulas), com o tema: “A Conservação e Embalagem Asséptica de Produtos Alimentares"

Esta sessão é organizada pelo Agrocluster do Ribatejo, em parceria com a Nersant, Escola Superior Agrária de Santarém, conta com o apoio da Direcção Regional de Agricultura e Pescas de Lisboa e Vale do Tejo e, com a participação da Goglio SpA no apoio tecnológico.

Este Workshop é direccionado, essencialmente, aos quadros dos utilizadores de embalagens assépticas na indústria, e pretende ser mais uma iniciativa para responder a necessidades práticas das Empresas.

Para informação adicional, consulte os ficheiros para download.

Inscrição:

Preencha e envie a Ficha de Inscrição para: geral@agrocluster.com.