Calendário Concursos

a - Abertura
f - Fecho

Arquivo

Filtrar por:
     
1 ... 8 9 10 11 12 ...269
Biblioteca de Vilnius | Lituânia
10.03.2015
  • Inovação

Instalação de uma unidade industrial de raiz para desenvolvimento, fabrico e comercialização de elementos em terracota para aplicação em fachadas ventiladas.

10.03.2015
  • Acções Colectivas
  • Pólos e Clusters

O Cluster do Conhecimento e da Economia do Mar é uma Estratégia de Eficiência Coletiva (EEC), reconhecida em 2009 pelo COMPETE - Programa Operacional Temático Factores de Competitividade. A par de outras EEC, este Cluster procura fomentar a competitividade do País, neste caso particular, em torno do setor marítimo, abrangendo as diversas atividades, produtos e serviços com ligação ao Mar.

Cortiça | Image courtesy of jannoon028 at FreeDigitalPhotos.net
10.03.2015
  • Compete
  • Incentivos às Empresas
  • Inovação

Apoiado pelo COMPETE, o projeto ”ecoFloor” surgiu no sentido de dar resposta às necessidades identificadas pela Amorim Revestimentos no que concerne ao desenvolvimento de um novo revestimento de solo de cortiça multifuncional, mais ecológico, durável, de fácil manutenção e de design customizado.

Estádio de Lille
10.03.2015
  • Inovação

Tendo como objectivo um crescimento sustentado e a expansão para novos mercados, a implementação de uma nova área de negócio passou pela aposta em produtos de maior valor acrescentado e no desenvolvimento de novos materiais com amplas aplicações, passando também pela adaptação da capacidade produtiva.

10.03.2015
  • Acções Colectivas
  • Pólos e Clusters
O projeto foi considerado não só um consistente alicerce de fortalecimento das empresas TICE (Tecnologias de Informação, Comunicação e Eletrónica), mas também um passo de grande importância no desenvolvimento, reconhecimento e avanço deste setor nos mercados internacionais.
05.03.2015
  • Acções Colectivas

O “Portugal Sou Eu” promove o Prémio “Menu Portugal Sou Eu” nas categorias “Menu Refeição” e “Menu Petisco”, com o propósito de estimular os estabelecimentos de restauração e o público com saber gastronómico, respetivamente, a confecionarem receitas utilizando produtos com selo “Portugal Sou Eu”.

1 ... 8 9 10 11 12 ...269